tag:blogger.com,1999:blog-5484868717789384145.post5112523160786301944..comments2024-03-19T12:08:55.381+01:00Comments on Les Casseroles de Nawal: Topinambours au Gingembre Coriandre fraîche et Piment rougeUnknownnoreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-5484868717789384145.post-16923793501258936312011-09-15T08:52:39.141+02:002011-09-15T08:52:39.141+02:00Sublime, j'aime aussi la découverte culinaire,...Sublime, j'aime aussi la découverte culinaire, merci pour ce joli blog!Mlle Piguthttp://pigut.mintyway.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5484868717789384145.post-16842344724647365772011-04-06T16:17:10.311+02:002011-04-06T16:17:10.311+02:00Oui, très fines les tranches, coupées à la mandoli...Oui, très fines les tranches, coupées à la mandoline. je trouve que la consistance est très proche du radis noir. Je les ai assaisonné comme toi, mais j'ai trouvé que ça masquait trop le gout du topi. A ré-essayer donc… l'hiver prochain !<br /><br />Mag à l'eauAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5484868717789384145.post-83224687316378529562011-04-06T07:34:03.413+02:002011-04-06T07:34:03.413+02:00Miam miam ! J'aime beaucoup ! Bisous !Miam miam ! J'aime beaucoup ! Bisous !29999http://mes-petits-choux.over-blog.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5484868717789384145.post-27924412244437310812011-04-03T18:39:26.159+02:002011-04-03T18:39:26.159+02:00Mais comment suis-je passée à côté de ce billet ?!...Mais comment suis-je passée à côté de ce billet ?! <br />Comme chez toi enfant, ici, en vrai, il n'y a que ma petite personne fan des topinambours (jamais vu môman en préparer d'ailleurs...).<br />Et ma façon préférée de les cuisiner ressemble comme 2 gouttes d'eau à la tienne : épluchés, cuits à l'eau et assaisonnés, tièdes (j'y tiens), d'une sauce relevée mêlant moutardeBigehttp://lacuisinedebige.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5484868717789384145.post-59505443009385782192011-03-25T00:13:52.496+01:002011-03-25T00:13:52.496+01:00C'est de loin la façon la plus originale que j...C'est de loin la façon la plus originale que j'ai pu voir de déguster des topinambours, que moi j'aime beaucoup poêlés avec des noisettes.bergeouhttp://chezbergeou.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5484868717789384145.post-17153987422287139942011-03-24T18:34:00.087+01:002011-03-24T18:34:00.087+01:00Miam, je vais tenter cette recette :)Miam, je vais tenter cette recette :)valeriehttp://crepegeorgette.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5484868717789384145.post-58982620832324524522011-03-22T10:35:21.006+01:002011-03-22T10:35:21.006+01:00- Ooops Miss LosGatos, j'ai failli rater ton c...<b><br />- Ooops Miss LosGatos, j'ai failli rater ton commentaire ;)<br />Angie, le mieux comme je te le disais sur Facebook, c'est que tu viennes at Home et je t'en ferai avec grand Plaisir à ma façon ! <br />Bonne journée de boulot Miss ... <br /></b>Nawalhttps://www.blogger.com/profile/09969429868999756202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5484868717789384145.post-23166201062113274192011-03-22T10:32:50.563+01:002011-03-22T10:32:50.563+01:00- Merciii Edda même si c'était plus "Piqu...<b><br />- Merciii Edda même si c'était plus "Pique Trop" que Tropiques" ... #EcoleDuRireHihihi<br />- Eve, tu me donnes envie d'élever des chèvres dans le Larzac à chacun de tes commentaires ici espèce de Veinarde ;)<br />- Bonjour Mag, Welcome !<br />Tu me diras svp pour le Topinambour cru, c'est assez ferme quand même ? Assez fines les tranches à mon humble avis ;)<Nawalhttps://www.blogger.com/profile/09969429868999756202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5484868717789384145.post-46043392477703410522011-03-22T09:41:38.762+01:002011-03-22T09:41:38.762+01:00Fabuleux mélange que cela doit être! J'en suis...Fabuleux mélange que cela doit être! J'en suis très curieuse et je ne manquerais pas d'essayer , moi qui adore les topinambours, j'ai l'habitude de les déterrer en octobre et de les cuisiner sous différentes formes mais là j'avoue que c'est super original ! Magnifiques photos !Losgatoshttp://dubruitdanslamap.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5484868717789384145.post-21155000297944043362011-03-18T17:46:38.716+01:002011-03-18T17:46:38.716+01:00Cette recette me donne envie d'essayer le carp...Cette recette me donne envie d'essayer le carpaccio de topinambour cru. Une recette vue dans un bouquin des éditions Tana.<br /><br />Mag à l'eauAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5484868717789384145.post-89805412138793160102011-03-18T08:16:21.061+01:002011-03-18T08:16:21.061+01:00il me reste des topi en terre...à tester avec l...il me reste des topi en terre...à tester avec l'aillet tout frais au lieu de ciboulemamapastahttps://www.blogger.com/profile/09377608000011893483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5484868717789384145.post-62741858224160888442011-03-17T17:24:15.166+01:002011-03-17T17:24:15.166+01:00ça sent les Tropiques même avec le topinambour ;-)...ça sent les Tropiques même avec le topinambour ;-)Eddahttp://www.undejeunerdesoleil.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5484868717789384145.post-84034724046743706982011-03-17T17:15:27.598+01:002011-03-17T17:15:27.598+01:00- Merciii Fabienne ;)
Je l'avoue j'ai déjà...<b><br />- Merciii Fabienne ;)<br />Je l'avoue j'ai déjà tout fini ce midi et ouille ça pique bien !<br />- Hello Miss Virginie, <br />Comme une andouille j'ai acheté à peine de quoi me faire le repas de ce midi et y'en a déjà plus ;) J'adore aussi ce Combo mais j'ai un peu forcé sur le Topping piment ... Je ne sentais plus mes lèvres !<br /></b>Nawalhttps://www.blogger.com/profile/09969429868999756202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5484868717789384145.post-15381574541303080262011-03-17T16:40:33.202+01:002011-03-17T16:40:33.202+01:00j'aimme tellemment le pimment que je lui ai mi...j'aimme tellemment le pimment que je lui ai mis 6 jambes ;-)Virginiehttp://blogourmandise.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5484868717789384145.post-46011771084256053692011-03-17T16:39:49.305+01:002011-03-17T16:39:49.305+01:00Alala... il en reste ?? Moi aussi j'aime beauc...Alala... il en reste ?? Moi aussi j'aime beaucoup quand ça pique ;-) Et puis, tu pourrais me faire avaler n'importe quoi avec du gingembre-coriandre-pimment-citron... alors les taupes in Hambourg avec leur petit goût artichaut/noisette je me jette dessus !Virginiehttp://blogourmandise.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5484868717789384145.post-42548590076507763862011-03-17T16:37:53.876+01:002011-03-17T16:37:53.876+01:00tes casserolées me parlent Nawal! ;-)))tes casserolées me parlent Nawal! ;-)))Fabiennehttp://www.casseroleespertinentes.be/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5484868717789384145.post-22229140870060340192011-03-17T16:32:33.395+01:002011-03-17T16:32:33.395+01:00- re Bonjour Christiane,
Tu es bien trop Urbaine d...<b><br />- re Bonjour Christiane,<br />Tu es bien trop Urbaine de me laisser un gentil mot à chacune de mes bafouilles ;) Des Bizzz Miss !<br />- Bonjour Zaïna, Merciii dis donc mon melon et mes chevilles viennent de me lâcher : Boum ! A Bientôt j'espère ;)<br /></b>Nawalhttps://www.blogger.com/profile/09969429868999756202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5484868717789384145.post-58411397979595195692011-03-17T16:25:07.721+01:002011-03-17T16:25:07.721+01:00Waaaaoooouuuuhhhhh, les photos sont superbes et la...Waaaaoooouuuuhhhhh, les photos sont superbes et la recette donne envie !!!<br />A tester de toute urgence ;)<br />BisesZaïnahttp://lacuisinedezaina.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5484868717789384145.post-72968398660682691392011-03-17T15:34:43.138+01:002011-03-17T15:34:43.138+01:00J'en ai jamais goûté, sans doute à cause de ma...J'en ai jamais goûté, sans doute à cause de ma mère, rien que le nom lui rappelle des mauvais souvenirs, mais faut vraiment que j'essaie, je suis persuadée que c'est délicieux, et ton assiette fait vraiment envie.christianehttp://cuisiniereadomicile.over-blog.comnoreply@blogger.com