lundi, mars 30, 2009

CulinoPhoto : Awélé Africain porte Oeufs durs

Une façon rigolote et originale de présenter des Oeufs durs lors d'un Brunch par exemple.
Je détourne l'utilisation d'un Awalé ou Awélé  provenant du Sénégal, considéré comme le jeu d'Echecs Africain.

Le Thème du Click de Mars 2009 est le "Bois" et j'ai eu envie ce mois-ci de soumettre la photo ci-dessous ...
Click  est un event mensuel et dédié à la Food Photographie.  


Copyright 2005-2009 www.lescasserolesdenawal.fr Tous droits réservés ©

10 commentaires:

  1. thanks for a beautiful entry.

    RépondreSupprimer
  2. tu le huiles ou bien ?
    l'idée m'a tellement séduite que je participe aussi ; merci !

    RépondreSupprimer

  3. > Merci Joëlle :-)
    > It's my pleasure Bee !
    > Ravie que cela te plaise Dumè : allons y pour le fun !
    Ps : L'Awalé venait de se faire juste astiquer.

    RépondreSupprimer
  4. Quelle délicieuse idée...j'adore l'objet qu'est l'awalé, ça sent bon toute l'Afrique!

    RépondreSupprimer
  5. Très sympa ....bon je pars en GUYANE ,on se voit à mon retour ....bisous

    RépondreSupprimer
  6. Ha ! ça m'a fait rire. Moi je fais des awélés avec des boites à oeufs !
    C'est vrai que c'est joli comme présentation.... et en fait, avec ses douzes petites cases, l'awélé pourrait servir de présentoir à pas mal de choses lors d'un apéro...

    RépondreSupprimer

  7. > Bonjour PalaisdesLys,
    Merci !
    Comme toi il fait partie des objets qui me font voyager direct en Afrique, même si je me fais battre au jeu ...

    > Ma Colette,
    Tu pars quand ? Je croyais que ce n'était que Vendredi.
    On se voit à ton retour avec plaisir, tu me raconteras ta Guyane :-)

    > Hu hu hu La Fourmi,
    C'est toi qui me fait rire en fait à te lire :-)
    Le coup des boites à oeufs en guise d'Awalé ça m'éclate ! Why not en plus ...

    RépondreSupprimer
  8. Très bon jeu l'awalé mais dur de jouer avec les oeufs :-) en tout cas, une bonne idée pour la présentation... le mien va peut être servir plus souvent maintenant

    RépondreSupprimer

  9. Bonjour Eglantine,
    Encore que si les oeufs sont durs hu hu hu ...
    Pareil pour le mien il a longtemps prit la poussière ;-)

    RépondreSupprimer

Merci pour vos Visites et vos Commentaires.
A très Bientôt !
Thanks for stopping by !


Index des recettes